Der Bundesverband auf dem Katholikentag in Münster

von Regina Soot

BV-03 so lautet die Standnummer unseres Katholikentagsauftritts auf dem Schlossplatz in Münster. Gemeinsam mit dem Berufsverband der PastoralreferentInnen Deutschlands und der Berufsgruppe Münster bieten wir euch an unserem Stand wieder einen Ort zum Treffen und Informieren bei Kaffee (diesmal aus einem Kaffeevollautomaten :-)), Tee und einer kleinen Münsteraner Snack-Spezialität.

Der Artikel unserer magazin-Ausgabe 4/17 von Valentin Dessoy "Kirche braucht Profis - aber keine Gemeindereferenten" hat für reichlich Gesprächsstoff gesorgt. Wir wollen mit euch am Thema dran bleiben und auch den Katholikentag nutzen, über die neue Rollenarchitektur unseres Berufes und über die Auswirkungen auf die Ausbildung ins Gespräch zu kommen.

Auch virtuell gibt es die Möglichkeit auf Facebook, Twitter und Instagram über den Hashtag #bvgr_kt zu diskutieren, zu netzwerken oder Rückmeldungen zum Stand zu geben. Wir freuen uns auf euch!